En cette seconde semaine d’avril, début des vacances scolaires de printemps, c’est pour moi la reprise,
plus particulièrement, reprise des visites auprès des partculiers (individuels, familles).

Cette saison 2019 débute avec des sorties à la découverte des algues, dans le cadre d’un nouveau
partenariat avec la Ferme Marine !
Nous en parlions depuis quelques temps, je suis heureuse que ce projet est pu voir le jour.

Une nouveauté pour la Ferme Marine !

Le principe : après avoir suivi Fara, Edouard ou François, guides à la Ferme Marine, qui font découvrir
aux visiteurs la production ostréicole de Cancale, je propose de prendre le relais pour une découverte, sur
l’estran, des vertus culinaires et médicinales des algues, complétée par une petite dégustation d’un tartare
aux algues fait maison.

En cette première semaine, une cinquantaine de personnes (adultes/enfants) ont accepté de me suivre dans
cette balade-découverte. Trop contente ! Partage et convivialité étaient aux rendez-vous !

Un programme, pour proposer de nouvelles dates aux touristes de cet été, est en cours d’élaboration.
Merci à Véronique, responsable, pour sa confiance !

 

Laisser un commentaire